Receita na mão, é hora de comer!

Receitas para ser fit

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Receita na mão, é hora de comer!

Café da manhã

Sanduíche Trieste

Ingredientes do recheio
* 1 colher (sopa) de maionese
* 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
* 2 fatias de pão de forma ceto-lowcarb
* 2 folhas de alface
* 2 fatias de peito de peru defumado
* 2 colheres (sopa) de rabanete ralado

Modo de preparo
Em uma tigela, misture a maionese e o queijo parmesão ralado. Reserve. Em uma das fatias de pão, coloque a alface e o peito de peru defumado. Acrescente o rabanete e a mistura de queijo parmesão e maionese. Cubra o pão com a outra fatia e sirva em seguida.

Salada

Couve refogada Nivelles com bacon

Ingredientes
* 200g de couve-manteiga
* 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
* 50g de bacon magro (opcional)
* 1/2 cebola picadinha
* 1 dente de alho
* Sal a gosto

Modo de preparo
Higienize muito bem a couve sobre água corrente. Retire os talos das folhas e empilhe uma em cima da outra. Enrole as folhas apertando bem e corte em fatias fininhas. Em uma frigideira aquecida com o azeite de oliva, refogue o bacon e a cebola até que fiquem douradinhos. Adicione o alho e refogue por mais um minuto. Em seguida, acrescente a couve picada na frigideira e refogue por mais três minutos ou até que a couve comece a murchar. Tempere com o sal a gosto e mexa bem. Sirva em seguida e boa refeição.

Almoço

Espetinhos de peixe Bridgetown

Ingredientes
* 500g de filé de peixe em cubos
* 2 cebolas médias
* 1 pimentão verde
* 1 pimentão vermelho
* 1 limão (suco)
* 1 colher (sopa) de shoyu
* Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Corte os filés de peixe, a cebola e os pimentões em cubos de aproximadamente 3cm. Reserve os pimentões e a cebola. Em um recipiente coloque os cubos de peixe e tempere com o suco de limão, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe o peixe marinando nessa mistura por 40 minutos. Monte os espetinhos intercalando com um cubo de peixe, um de pimentão e um de cebola. Repita o processo até preencher todos os espetinhos. Coloque os espetos em uma assadeira e leve ao forno por
20 minutos. Vire na metade do tempo. Sirva em seguida.

Sobremesa

Beijinho de Côco Grenoble

Ingredientes
* 1 gema
* 1 garrafinha de leite de côco
* 2 colheres de manteiga
* 2 colheres de sopa de côco ralado
* Adoçante a gosto

Modo de preparo
Bata bem a gema e misture bastante todos os ingredientes. Leve ao fogo brando e deixe engrossar. O aspecto é bem parecido com o beijinho comum. Depois derrame em um prato fundo, deixe esfriar e sirva-se.