Receita na mão, é hora de comer!

Receitas para ser fit

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Receita na mão, é hora de comer!

Café da manhã

Sanduíche Trieste Ingredientes do recheio * 1 colher (sopa) de maionese * 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado * 2 fatias de pão de forma ceto-lowcarb * 2 folhas de alface * 2 fatias de peito de peru defumado * 2 colheres (sopa) de rabanete ralado Modo de preparo Em uma tigela, misture a maionese e o queijo parmesão ralado. Reserve. Em uma das fatias de pão, coloque a alface e o peito de peru defumado. Acrescente o rabanete e a mistura de queijo parmesão e maionese. Cubra o pão com a outra fatia e sirva em seguida.

Salada

Couve refogada Nivelles com bacon Ingredientes * 200g de couve-manteiga * 2 colheres (sopa) de azeite de oliva * 50g de bacon magro (opcional) * 1/2 cebola picadinha * 1 dente de alho * Sal a gosto Modo de preparo Higienize muito bem a couve sobre água corrente. Retire os talos das folhas e empilhe uma em cima da outra. Enrole as folhas apertando bem e corte em fatias fininhas. Em uma frigideira aquecida com o azeite de oliva, refogue o bacon e a cebola até que fiquem douradinhos. Adicione o alho e refogue por mais um minuto. Em seguida, acrescente a couve picada na frigideira e refogue por mais três minutos ou até que a couve comece a murchar. Tempere com o sal a gosto e mexa bem. Sirva em seguida e boa refeição.

Almoço

Espetinhos de peixe Bridgetown Ingredientes * 500g de filé de peixe em cubos * 2 cebolas médias * 1 pimentão verde * 1 pimentão vermelho * 1 limão (suco) * 1 colher (sopa) de shoyu * Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Corte os filés de peixe, a cebola e os pimentões em cubos de aproximadamente 3cm. Reserve os pimentões e a cebola. Em um recipiente coloque os cubos de peixe e tempere com o suco de limão, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe o peixe marinando nessa mistura por 40 minutos. Monte os espetinhos intercalando com um cubo de peixe, um de pimentão e um de cebola. Repita o processo até preencher todos os espetinhos. Coloque os espetos em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos. Vire na metade do tempo. Sirva em seguida.

Sobremesa

Beijinho de Côco Grenoble Ingredientes * 1 gema * 1 garrafinha de leite de côco * 2 colheres de manteiga * 2 colheres de sopa de côco ralado * Adoçante a gosto Modo de preparo Bata bem a gema e misture bastante todos os ingredientes. Leve ao fogo brando e deixe engrossar. O aspecto é bem parecido com o beijinho comum. Depois derrame em um prato fundo, deixe esfriar e sirva-se.